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Le SIAL Innovation précurseur des tendances apporte aux visiteurs un contenu expert et les actualités en matière d'innovation et d'évolution des marchés au niveau mondial. Il est l'un des événements majeurs qui viendra ré-enchanter votre expérience. L'espace SIAL Innovation est un lieu où l'on parle invention, transition, ré-invention et prospective.
Venez y décoder les nouveautés et tendances de consommation de l'agroalimentaire dans le monde!
Cet observatoire mondial de l'innovation alimentaire est proposé en partenariat avec Protéines XTC.
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XTC est un cabinet à la disposition de tous les industriels, distributeurs, prestataires qui interviennent dans la conception et la commercialisation de nouveaux produits grande consommation et plus particulièrement alimentaires. XTC a conçu en 1995, XTC database™, la première Base de données mondiale des innovations alimentaires sur internet ainsi que l’Arbre des Tendances, outil de segmentation de tendances alimentaires utilisées aujourd’hui dans le monde entier.
Voir le site webKantar est le leader mondial des études et du conseil fondés sur des données objectives. Nous délivrons une compréhension unique et exhaustive de la façon dont les individus pensent, ressentent et agissent, à l'échelle mondiale et locale, à travers plus de 90 pays. En combinant l'expertise de nos équipes, nos bases de données, nos analyses et technologies innovantes, nous aidons nos clients à comprendre les individus et à stimuler leur croissance : Understand People, Inspire Growth.
Voir le site webNPD Group est une entreprise internationale spécialisée dans l’étude et l’analyse des comportements de consommation hors domicile. NPD possède un département consacré à l’expertise agro-alimentaire, cette division Food Service, présente dans 13 pays, accompagne pour la première fois le SIAL. L’entreprise aura pour mission de décrypter les tendances de la restauration hors domicile dans le monde via des études quantitatives et qualitatives.
Voir le site web (en anglais)