184050 123710

Les réglementations Novel food, arômes et additifs : contraintes et opportunités

Sessions :

  • Mercredi 19 Octobre 2016 12:00 - 13:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Mercredi 19 Octobre 2016 - 12:00 - 13:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

Les nouvelles expériences sensorielles peuvent provenir de nouveaux produits, de produits modifiés, préparés ou assemblés autrement, aromatisés avec des senteurs nouvelles, etc. Si la créativité avec des assemblages nouveaux de produits traditionnels est sans limites, et a priori peu sujette à réglementation, tel n’est pas toujours le cas avec l’emploi de produits nouveaux ou le recours à des procédés inédits. Il faut alors être conscient des réglementations : novel foods, mais aussi arômes, additifs, ou encore allégations 

Thématiques

Intervenant

  • Nicole Coutrelis

    Coutrelis & associés
    Lawyer

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit