164552 123710

Comment améliorer la prise alimentaire des personnes âgées à partir des fruits et légumes ?

Sessions :

  • Mardi 18 Octobre 2016 12:00 - 13:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Mardi 18 Octobre 2016 - 12:00 - 13:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

Des études indiquent que 30 à 90% des patients gériatriques hospitalisés, 30 à 50% des personnes âgées en établissement et 4,3 à 44% des personnes âgées vivant à sont dénutries. Il est donc essentiel de pouvoir proposer des solutions qui répondent à la fois à la diminution des apports et à la couverture des besoins en utilisant des aliments adaptés aux personnes âgées.

Thématiques

Intervenant

  • Virginie VAN WYMELBEKE

    Centre Hospitalier Universitaire de Dijon
    Chercheur, Pôle Recherche Personnes Âgées

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit