Le jury 2022
Composé d'experts indépendants de l'industrie alimentaire mondiale :
- Il examine les qualités innovantes spécifiques aux produits, même si ils ne sont pas finalisées (phase de test à lancement).
- Il juge en priorité la pertinence de tout nouveau bénéfice que le produit apporte au consommateur / ou à l'industrie (merchandising, packaging, recette, technologie, etc...) ;
- Il attribue les premiers prix aux produits qu'il considère comme les plus innovants parmi les produits sélectionnés ;
- Ils sont les seuls autorisés à sélectionner ou non les produits présentés pour l'opération ; leur décision est définitive.
![]() Nicolas Trentesaux | ![]() Audrey ASHWORTH | ![]() Xavier Terlet |
![]() Dominique Ladeveze | ![]() Anne-Cathy de Taevernier | ![]() Pascale Thieffry |
![]() Mauro Colagreco | ![]() Caroline Lebel | ![]() Arnaud Rey |
![]() Sophie de Reynal | ![]() Alix de Reynal | ![]() Marta Bommezzadri |
![]() Junghoon Moon | ![]() Philippe Gautier | ![]() Professeur Alain Le-Bail
|
![]() Olivier Gourmelon | ![]() Sophie Ionascu | ![]() Philippe Goetzmann |
![]() Stéphane Brunerie | ![]() Guillaume Buffet | ![]() Benjamin Constantini |
![]() Ivan Farneti | ![]() Donna Berry | ![]() Sophia XueYan |
![]() Jean-François Aubry | ![]() Jérôme Parigi | ![]() Lyse Manzoni |
![]() Séverine Jegou | ![]() Dana McCauley | ![]() Solène Dhôte |
![]() Corinne Aubry Lecomte
| ![]() Romane Munier
| |
Découvrez les lauréats de SIAL Innovation 2022 lors de SIAL Paris !