SIAL Innovation

Le jury SIAL Innovation 2022

En 2022, les experts se réuniront en septembre afin d'élire les Grands Prix SIAL Innovation 2022. 

Le jury 2022

Composé d'experts indépendants de l'industrie alimentaire mondiale :

  • Il examine les qualités innovantes spécifiques aux produits, même si ils ne sont pas finalisées (phase de test à lancement).
  • Il juge en priorité la pertinence de tout nouveau bénéfice que le produit apporte au consommateur / ou à l'industrie (merchandising, packaging, recette, technologie, etc...) ;
  • Il attribue les premiers prix aux produits qu'il considère comme les plus innovants parmi les produits sélectionnés ;
  • Ils sont les seuls autorisés à sélectionner ou non les produits présentés pour l'opération ; leur décision est définitive.

Nicolas Trentesaux
Directeur Général
SIAL Global Network

Audrey Ashworth

Audrey ASHWORTH
Directrice générale SIAL Paris

Xavier Terlet
CEO
Protéines XTC

Dominique Ladeveze
CEO
EEIG Ecotrophelia

Anne-Cathy de Taevernier
Directrice Nutrition
Elior

Pascale Thieffry
Directrice du département Agroalimentaire
Business France

Benoit Landier
Responsable de l'approvisionnement
et des PME 
Intermarché

Caroline Lebel
Directrice des Investissements
BPI France

Arnaud Rey
Ingénieur conseil en innovation Agri-Agro
Crédit Agricole

Sophie de Reynal
Directrice Marketing
Nutrimarketing

Alix de Reynal
Secrétaire Générale
Nutrimarketing

Marta Bommezzadri
Senior Editor
Gruppo Food

Junghoon Moon
Managing Director /
Professor

Philippe Gautier

Philippe Gautier
Rédacteur en chef adjoint 
FLD-REUSSIR

Professeur Alain Le-Bail
Président du IFEA
Président de la Commission C2 à l'IIR
ONIRIS-UMR CNRS GEPEA

 

Olivier Gourmelon 
President
SAS Kings of Kitchen

Sophie Ionascu
Directrice communication 
ANIA

Philippe Goetzmann
Président
Philippe Goetzmann 

Stéphane Brunerie
Créateur et Editeur en chef 
StripFood

Guillaume Buffet
Président
U Change

Benjamin Constantini 
PDG
Startup Sesame

Ivan Farneti 
Associé et Gérant
Five Seasons Ventures

Donna Berry
PDG
Dairy Food 

Sophia XueYan
Senior Director 
Chunbo Technology Co

Jean-François Aubry 
Rédacteur en Chef
Le Monde du Surgelé

Jérôme Parigi
Directeur de rédaction 
LSA

Lyse Manzoni 
Membre
Intermarché de Dole

Séverine Jegou 
Chef de projet Stratégies des marchés émergents
ITM Alimentaire International

Dana McCauley 
Directeur général de l'expérience
Canadian Food Innovation Network

Solène Dhôte
Experte innovation
ProtéinesXTC

Corinne Aubry Lecomte
Directrice Innovation​
Groupe Casino

 

Romane Munier
Journaliste société​
L'ADN

 

Mauro Colagreco
Chef triplement étoilé Mirazur / Parrain du SIAL​
Mirazur

 

Découvrez les lauréats de SIAL Innovation 2022 lors de SIAL Paris !

INSPIRING FOOD
BUSINESS WORLDWIDE
SIAL Canada
Montreal
SIAL Canada
Toronto
SIAL America
Las Vegas
SIAL Paris
Paris
SIAL in China
Shanghai
SIAL in China South
Shenzhen
SIAL India
New Delhi
SIAL Interfood
Jakarta
SIAL Middle East
Abu Dhabi
Djazagro
Alger
Gourmet Selection
Paris
Gourmet Discovery
Hambourg
Découvrez SIAL Network