
En savoir plus
Publié le - mis à jour le
Pour La Cuisine, c’est un programme exceptionnel d'animations culinaires que vous réserve SIAL Paris : démonstrations, restaurant SIAL,... avec la présence de chefs de renom ! Pour le plaisir des yeux et des papilles, la restauration sera plus que jamais une source d'inspiration au SIAL Paris en 2022 !
En savoir plus
En savoir plus
En savoir plus
Rungis est le plus grand marché de produits alimentaires frais du monde. Plus de 2,9 millions de tonnes de produits alimentaires y transitent chaque année ! Infrastructure logistique performante, au cœur du réseau autoroutier francilien et à 7 km de Paris. Symbole majeur de la gastronomie française, regroupant une diversité de produits sans équivalent : fruits et légumes, poissons, produits traiteur, viandes, fromages…
Voir le site webQuand on entre chez FERRANDI Paris, on entre dans le monde de la gastronomie, celui d’un art de vivre à la française, une école renommée, en France et à l’international. FERRANDI Paris, répartie sur 3 sites (Paris à Saint-Germain-des-Prés, Jouy-en-Josas sur le campus d’HEC et Bordeaux) est une école du Groupe FERRANDI. Ce dernier compte 2600 apprentis et étudiants, français et internationaux et 2500 professionnels en formation continue.
Voir le site webKings of Kitchen est présent dans le monde de la Gastronomie en France et à l'international depuis plus de 15 ans et a pour activité le développement et la promotion de la Gastronomie. Regroupant environ 80 Chefs, Pâtissiers, Sommeliers sur sa plate-forme internet, Kings of Kitchen travaille avec plus de 350 Chefs partout dans le monde et intervient auprès de fournisseurs, producteurs, industriels, Hôtels, Restaurants, Ambassades, salons etc. Ainsi, la société est intervenu sur tous les continents de la Chine au Guatemala en passant par l'Europe de l'Est, l'Afrique...
Voir le site webDepuis plus de 60 ans, Robot-Coupe imagine, conçoit et fabrique en France, au cœur de la Bourgogne, la plus grande gamme de matériels de préparation destinée à tous les professionnels de la restauration commerciale et collective ainsi qu’aux métiers de bouche. Ces matériels sont reconnus pour répondre au quotidien, aux usages les plus exigeants et optimiser la production culinaire en apportant un maximum de facilité d’emploi et de confort de travail.
Voir le site webVinexposium est née de l’union de Vinexpo et du pôle vin de Comexposium et devient ainsi le premier organisateur mondial dédié aux vins et spiritueux avec un portefeuille d’événements emblématiques et reconnus et une offre digitale disponible 365 jours par an
Voir le site web