Sial La Cuisine

LA CUISINE : LA RESTAURATION À L'HONNEUR Hall B

    Publié le - mis à jour le

    Pour l'édition 2018 de La Cuisine, c’était un programme exceptionnel d'animations culinaires que vous avait réservé SIAL Paris : démonstrations, boxes étoilées à déguster, cours de cuisine live,... avec la présence de chefs de renom ! Pour le plaisir des yeux et des papilles, la restauration a plus que jamais été une source d'inspiration au SIAL Paris en 2018!

    Partenaires de l’événement

    Rungis

    Rungis

    Rungis est le plus grand marché de produits alimentaires frais du monde. Plus de 2,9 millions de tonnes de produits alimentaires y transitent chaque année ! Infrastructure logistique performante, au cœur du réseau autoroutier francilien et à 7 km de Paris. Symbole majeur de la gastronomie française, regroupant une diversité de produits sans équivalent : fruits et légumes, poissons, produits traiteur, viandes, fromages… En 2018 Rungis ouvre son site de vente en ligne : Tout ce qui rend Rungis unique est prochainement à portée de clic des professionnels !

    Voir le site web

    Eurochef

    Eurochef

    EUROCHEF est un réseau national qui développe une gamme de matériels culinaires Premium sélectionnés auprès des fournisseurs leaders du marché. 51 entreprises dynamiques, expertes de l'installation de cuisines professionnelles haute performance, sont réunies au sein du réseau EUROCHEF ; elles partagent les mêmes valeurs humaines d'écoute, d'exigence, le même goût pour les défis technologiques, la même ambition de qualité et la même vision d'avenir.

    Le réseau EUROCHEF est au service de tous les chefs, de l'hôtellerie et de la restauration, des collectivités, du secteur santé et même des laboratoires de la grande distribution.

    Le réseau compte aujourd’hui 51 adhérents représentant près de 900 techniciens et 300 commerciaux répartis sur l’ensemble du territoire.

    Voir le site web

    Ferrandi Paris

    Ferrandi Paris

    Quand on entre chez FERRANDI Paris, on entre dans le monde de la gastronomie, celui d’un art de vivre à la française, une école renommée, en France et à l’international. FERRANDI Paris, répartie sur 3 sites (Paris à Saint-Germain-des-Prés, Jouy-en-Josas sur le campus d’HEC et Bordeaux) est une école du Groupe FERRANDI. Ce dernier compte 2600 apprentis et étudiants, français et internationaux et 2500 professionnels en formation continue.

    Voir le site web

    Amefa

    Amefa

    Fort de plus de 85 ans d’expérience dans le domaine des arts de la table, le groupe Amefa commercialise ses produits dans plus de 50 pays au travers de ses filiales et de partenaires sélectionnés parmi les meilleurs du marché.

    Au fil des années, le groupe Amefa a élargi son savoir-faire au travers de l’acquisition de marques nationales de renom : Couzon, Cuisinox, Sabatier Trompette et V Sabatier, Richardson Sheffield et Médard de Noblat.

    Amefa est aujourd’hui un groupe dynamique porté par des femmes et des hommes talentueux qui créent de beaux produits performants et fonctionnels.

    Voir le site web
    Shed light on Food Planet
    Discover the n°1 Food Innovation Network
    SIAL Canada
    Montreal
    SIAL Canada
    Toronto
    SIAL China
    Shanghai
    SIAL India
    New Delhi
    SIAL Interfood
    Jakarta
    SIAL Middle East
    Abu Dhabi
    Djazagro
    Alger
    Gourmet Selection
    Paris
    Visit SIAL Network