Image DP 3 gagnants
Innovation

SIAL Innovation 2016, le podium au cœur de la tendance !

Publié le par SIAL Paris - mis à jour le

Découvrez les 3 grands gagnants SIAL Innovation 2016...

Grand Prix OR

Steaks et boulettes de légumineuses 

  • Description produit : substitut de viande biologique aux légumineuses, riche en nutriments. Source de protéines. riche en fibres. 100 % végétal. À cuire à la poêle ou au four traditionnel
  • Marque : ICI & LA - LE BOUCHER VERT
  • Variété : steaks de lentilles vertes, steaks de pois chiches, steaks de haricots flageolet, boulettes de lentilles vertes, boulettes de pois chiches, boulettes de haricots flageolets
  • Fabricant : ICI & LA - LE BOUCHER VERT
  • Pays : France
  • Date de lancement : 11/2015

Sélectionné pour le côté santé et le côté plaisir des légumineuses.

Grand Prix ARGENT

Les moulins à champignons

  • Description produit : mélange de champignons séchés sélectionnés dans un moulin. Champignons triés à la main
  • Marque : SABAROT
  • Variété : cèpes, morilles, sélection forestière. Exposant : SABAROT
  • Pays : France
  • Date de lancement : 03/2016

 

Sélectionné pour l'offre pratique de champignons sélectionnés en moulin

Grands Prix BRONZE

La cave à viande (The Meat Cellar)

  • Description produit : viande maturée pendant 21 jours minimum en chambre froide, selon un procédé boucher ancestral. Produits sélectionnés en partenariat avec des éleveurs français répondant à un mode d’élevage traditionnel. Dans une boîte en bois avec instructions de cuisson et emballage sous vide
  • Marque : PUIGRENIER
  • Variété : côte de bœuf à l’os, T-Bone à l’os, faux-filet charolais, filet, pièce du boucher, plancha charolaise, entrecôte charolaise
  • Fabricant : PUIGRENIER
  • Pays : France
  • Date de lancement : 01/2016

Sélectionné pour l'approche haut de gamme en termes de qualité et d'origine pour la viande et l'emballage inédit.

Quinoa with fruit

  • Description produit : dessert de quinoa et fruits en pot individuel avec cuillère dans le couvercle.
  • Marque : VIRÚ
  • Variété : mangue, myrtille, fruit de la passion, coco, papaye, ananas.
  • Fabricant : SOCIEDAD AGRICOLA VIRU
  • Pays : Pérou
  • Date de lancement : 03/2016

Sélectionné pour la recette de dessert à base de quinoa.

Découvrez le communiqué de presse