Le jury 2020
Composé d'experts indépendants de l'industrie alimentaire mondiale :
- Il examine les qualités innovantes spécifiques aux produits, même si ils ne sont pas finalisées (phase de test à lancement).
- Il juge en priorité la pertinence de tout nouveau bénéfice que le produit apporte au consommateur / ou à l'industrie (merchandising, packaging, recette, technologie, etc...) ;
- Il attribue les premiers prix aux produits qu'il considère comme les plus innovants parmi les produits sélectionnés ;
- Ils sont les seuls autorisés à sélectionner ou non les produits présentés pour l'opération ; leur décision est définitive.
![]() Nicolas Trentesaux | ![]() Adeline Vancauwelaert | ![]() Xavier Terlet |
![]() Pascale Grelot-Girard | ![]() Bernard Boutboul | ![]() Olivier Gourmelon |
![]() Yves Puget | ![]() Anicet Mbida | ![]() Pascale Thieffry |
![]() Dominique Ladeveze | ![]() Corinne Aubry-Lecomte | ![]() Anne-Cathy de Taevernier |
![]() Benoit Landier | ![]() Caroline Lebel | ![]() Gilles Trystram |
![]() Arnaud Rey | ![]() Marie-Pierre Membrives | ![]() Marta Bommezzadri |
![]() Junghoon Moon | ![]() Philippe Gautier | ![]() Professeur Alain Le-Bail |
![]() Sophie de Reynal | ![]() Alix de Reynal |