SIAL Paris

In-Food Centre, des conférences et rendez-vous one-to-one dédiés aux PAI et aux ingrédients

Publié le par l'équipe SIAL Paris - mis à jour le

In-Food Centre, situé au sein du secteur In-Food/PAI et ingrédients (hall 6), propose un programme de conférences et rendez-vous sur les PAI, les ingrédients et sur les procédés, équipements et conditionnements alimentaires 

In-food Centre

Un succès en 2016

Evénement dans l’événement In-Food Centre a proposé en 2016 toute une série de conférences – 22 au total – à destination des visiteurs. Ces conférences portaient sur les Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI), ainsi que sur les procédés, équipements et conditionnements alimentaires. Parmi les 18 conférenciers, des profils très variés : experts, professionnels, juristes, etc.

Nouveauté en 2016, les rendez-vous one-to-one !

Le Club PAI est venu apporter son expertise. En plus d’être une source d’information et de prise de décision essentielle pour tous les professionnels du secteur, le Club PAI représente un véritable générateur de nouveaux contacts.

Ainsi, en plus des conférences, l’espace In-Food Centre a accueilli cette année des rendez-vous one-to-one mettant en contact des fournisseurs et des acheteurs. Organisés comme un speed dating, ces rendez-vous représentent une occasion unique pour les acheteurs de rencontrer un maximum de fournisseurs d’ingrédients sur 3 demi-journées thématiques.

Les thématiques :

  • Dimanche 16 octobre : Suprématie végétale
  • Lundi 17 octobre : Naturalité
  • Mardi 18 octobre : Amélioration nutritionnelle
  • Mercredi 19 octobre : Nouvelles expériences sensorielles
  • Jeudi 20 octobre : Made in