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Relation consommateurs / entreprises agroalimentaires : La transparence comme levier de croissance ?

Sessions :

  • Jeudi 20 Octobre 2016 11:00 - 12:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Jeudi 20 Octobre 2016 - 11:00 - 12:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

 

L’un des objectifs du règlement INCO est de répondre à la demande accrue de transparence du consommateur. Informations sur l’origine des ingrédients, étiquetage nutritionnel, primauté des mentions obligatoires sur les mentions volontaires, etc. : la transparence est souvent subie comme une contrainte pour les entreprises agroalimentaires.

 

 

Au travers des sujets sur l’origine des viandes dans les plats préparés et l’étiquetage nutritionnel simplifié, Véronique Le Meur-Baudry et Lucia Pereira du cabinet Armand Associés, montreront comment la transparence peut être utilisée par les entreprises agroalimentaires comme  un véritable levier de croissance économique.

Thématiques

Intervenant

  • Lucia Pereira

    Armand & Associés
    Lawyer

    Véronique Lemeur-Baudry

    Armand & Associés
    Partner

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit