146329 123710

Quelles solutions pour un système alimentaire durable?

Sessions :

  • Lundi 17 Octobre 2016 16:30 - 17:30 - Durée : 01h00

Hall 5A

Lundi 17 Octobre 2016 - 16:30 - 17:30
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 5A

Description

Comment aboutir à un système alimentaire durable ? Quelles sont les mesures concrètes prises au sein des entreprises agricoles et agroalimentaires ? Écoconception, économie circulaire, zéro déchet, durabilité, anti-gaspillage, commerce équitable.

Thématiques

Intervenant

  • David Green

    The U.S Sustainability Alliance
    Senior Technical Advisor

    Bruno Dufayet

    Interbev
    Président des Enjeux Sociétaux d'Interbev

    Dominique Royet

    Max Havelaar
    Directrice Générale

    Olivier Touze

    Groupement des Mousquetaires
    Directeur Qualité et Développement Durable

Inscription et participation

  • Toutes les émissions SIAL TV sont traduites en simultané GB/FR