212615 123710

ProChia Bolivie Séminaire Déjeuner: L'application de graines de chia comme un ingrédient santé

Sessions :

  • Mardi 18 Octobre 2016 11:50 - 13:30 - Durée : 01h40

Salle 405, entre halle 3 et 4

Mardi 18 Octobre 2016 - 11:50 - 13:30
Durée de l'événement : 01h40

Organisateur

ProChia Bolivia and CBI

Lieu

Salle 405, entre halle 3 et 4

Description

Séminaire Déjeuner: L’approvisionnement et application de graines de chia comme un Ingrédient de Santé Le 18 Octobre ProChia Bolivie organise un séminaire de déjeuner pour démontrer les possibilités de chia comme un ingrédient de santé. Des sujets qui traités avec les défis actuels dans la chaîne d’approvisionnement seront abordés, comment utiliser chia dans les innovations de produits et pour des nouvelles applications, et ce qui fait chia un produit de santé vraiment intéressant. Au cours de la session il y aura plusieurs d’orateurs qui donneront des perspectives intéressantes, ensuite elles seront discutées dans un groupe de discussion. ProChia Bolivie est un consortium de neuf producteurs de Bolivie de chia visant un approvisionnement durable de chia. Visitez notre séminaire de déjeuner le mardi 18 Octobre à partir de 11:50-13:30 dans la chambre 405 (Entre Hall 3 et 4) pour faire partie de cette discussion fructueuse. Si vous souhaitez assister s'il vous plaît envoyer un e-mail à:[email protected] ProChia Bolivie: Hall 8, stand A 069 www.cbi.eu www.prochiabolivia.com

Thématiques