207442 123710

Masterclass Wine & Food Lab : Fereikos/FCB Brasserie Duyck

Sessions :

  • Lundi 17 Octobre 2016 14:00 - 14:45 - Durée : 00h45

Hall 5B

Lundi 17 Octobre 2016 - 14:00 - 14:45
Durée de l'événement : 00h45

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 5B

Description

Animation phare des secteurs Vins & Epicerie Fine de SIAL Paris

Un concept convivial, qui propose aux visiteurs de tester des accords de produits Gourmets avec des Vins et Spiritueux, et qui s’ouvre en 2016 à toutes les boissons.

 

Une manière originale de découvrir et tester des produits lors de masterclass dédiée, et tout au long du salon sur l’espace dégustation.

Thématique de la masterclass: 

Sauce pesto/escargots - Sauce tomate/escargots - Escargots marinés 

Bière Jeanlain ambrée 

 

Thématiques

Inscription et participation

  • Les exposants peuvent inscrire gratuitement leurs produits en ligne via leur espace exposant (onglet "Ma Communication").

     

    Quant aux visiteurs, aucune inscription n'est requise. Les masterclass sont gratuites et ouvertes à tous. Le programme détaillé sera dévoilé en septembre.

     

  • Gratuit