184191 123710

Les protéines végétales : un trésor de diversité.

Sessions :

  • Dimanche 16 Octobre 2016 11:00 - 12:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Dimanche 16 Octobre 2016 - 11:00 - 12:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

Dans un monde en évolution rapide, les enjeux alimentaires représentent un défi majeur. En effet en plus d’une augmentation importante de la population mondiale nous devons faire face à une modification des comportements alimentaires.

Dans ce contexte, il est important de prendre en compte le potentiel des protéines végétales pour répondre à ce défi. La consommation directe de protéines végétales en alimentation humaine doit être rendu plus attractive en jouant à la fois sur leurs origines, leurs caractéristiques nutritionnelles, organoleptiques, fonctionnelles et économiques. 

 

Thématiques

Intervenant

  • Denis Chereau

    Improve
    CEO

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit