184267 123710

L’effet Flexitarien

Sessions :

  • Dimanche 16 Octobre 2016 10:00 - 11:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Dimanche 16 Octobre 2016 - 10:00 - 11:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

 

Un nombre croissant de consommateurs européens réduit leur consommation de produits à base de viande. En 2015, 34% des Allemands ont dit qu'ils avaient réduit leur consommation de viande au cours des 2 dernières années. Aux Etats-Unis, 38% des consommateurs prennent des repas sans viande une fois par semaine ou plus.

 

Pour répondre à ces consommateurs, l'industrie crée des solutions alternatives En fait, de 2011 à 2015, le nombre de nouveaux substituts de viande a augmenté de 24% par an. Les développeurs de produits relèvent le défi et créent des produits qui reproduisent les caractéristiques et la valeur nutritionnelle de la viande.

Thématiques

Intervenant

  • Andrea Launay

    Innova Market Insights
    Market Analyst

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit