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Goûter à de nouvelles expériences

Sessions :

  • Mercredi 19 Octobre 2016 10:00 - 11:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Mercredi 19 Octobre 2016 - 10:00 - 11:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

L'expérience sensorielle est de plus en plus au cœur des nouveaux développements de produits. Texture et goût sont dorénavant des éléments clé dans le positionnement d'un produit.

La mise en avant d’un goût spécifique ou de l’origine d’un ingrédient permet d'ajouter une sensation supplémentaire au positionnement d'un produit. Les textures deviennent le nom d'extensions de gamme de produits, et les saveurs en édition limitée apportent dynamisme et modernité au portefeuille d'une marque.

Dans le secteur laitier, les lancements d’édition limitée ont progressé de 13 % par an entre 2013 et 2015.

Thématiques

Intervenant

  • Kyra Teeken

    Innova Market Insights
    Market Analyst

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit