184070 123710

Free from pour tous

Sessions :

  • Lundi 17 Octobre 2016 10:00 - 11:00 - Durée : 01h00

Hall 6

Lundi 17 Octobre 2016 - 10:00 - 11:00
Durée de l'événement : 01h00

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 6

Description

Conférence In-Food Centre:

Le nombre de produits sans lactose ou sans gluten est en pleine expansion. Après avoir envahi les produits de grande consommation et les MDD, le sans gluten se développe encore vers des marchés encore plus segmenté. A moindre échelle les produits sans lactose suivent le même chemin. En 2015, la catégorie des produits laitiers sans lactose a connu une augmentation de + 35% dans les lancements de produits. De plus, le marché connaît une forte augmentation des lancements sans produits laitiers. Il y a une diversification accrue en termes d’ingrédients et de formats.

Thématiques

Intervenant

  • Andrea Launay

    Innova Market Insights
    Market Analyst

Inscription et participation

  • Accès libre, sans inscription

  • Gratuit