146599 123710

Economie Collaborative: quelles opportunités pour l'alimentaire?

Sessions :

  • Mercredi 19 Octobre 2016 15:30 - 15:55 - Durée : 00h25

Hall 5A

Mercredi 19 Octobre 2016 - 15:30 - 15:55
Durée de l'événement : 00h25

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 5A

Description

Les nouveaux modèles économiques fondés sur l'action collective ont le vent en poupe et bouleversent notre rapport à la consommation. Innovation de rupture, comment le monde de l'agroalimentaire peut-il s'y préparer ? Définition de l'économie collaborative et description des concepts sous-jacents et associés. Comment l’économie de plateforme est appliquée et peut être applicable au domaine alimentaire. Comment peut-elle changer notre rapport à la consommation ?

Thématiques

Intervenant

  • Grégoire Leclercq

    Observatoire de l'uberisation
    Fondateur

    Camille Rumani

    Vizeat
    Co-fondateur

Inscription et participation

  • Toutes les émissions SIAL TV sont traduites en simultané GB/FR