181735 123710

Bilan du Colloque Ecotrophelia

Sessions :

  • Mercredi 19 Octobre 2016 10:00 - 10:25 - Durée : 00h25

Hall 5A

Mercredi 19 Octobre 2016 - 10:00 - 10:25
Durée de l'événement : 00h25

Organisateur

SIAL Paris

Lieu

Hall 5A

Description

Les enjeux de l’innovation alimentaire et compétitivité des entreprises au niveau européen : La clé du succès pour les partenariats entreprises-universités

 

Aujourd’hui, on ne peut plus innover seul : l’entreprise innovante doit être ouverte sur son environnement extérieur, à l’écoute des marchés et des consommateurs. Ce pari gagnant garantie de mobiliser les acteurs de l’enseignement supérieur, de la recherche et des industries agro-alimentaires pour faire émerger les éco-innovations de demain. Pour répondre à ces enjeux, trois réseaux européens dédiés à l’excellence de la formation en innovation alimentaire en Europe se sont mobilisés pour organiser une conférence internationale dans le cadre du SIAL Paris.

Thématiques

Intervenant

  • Bertrand EMOND

    Campden Bri

    Dominique LADEVEZE

    CCI du Vaucluse