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FUTURE LAB Rising start-ups: Foodtech, services et produits alimentaires de demain

Sessions :

  • Dimanche 21 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Lundi 22 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Mardi 23 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Mercredi 24 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Jeudi 25 Octobre 2018 09:30 - 17:00 - Durée : 07h30

Interpassage entre la galerie d'accueil et le H6

Dimanche 21 Octobre 2018 - 09:30 - 18:00
Durée de l'événement : 08h30

Organisateurs

SIAL SA

Lieu

Interpassage entre la galerie d'accueil et le H6

Description

Visitez notre espace RISING start-ups et découvrez les Foodtechs, les services et les produits alimentaires de demain.

Cet espace se veut comme un véritable incubateur de projets !

10 start-ups - dimanche 21 octobre : 3 Desserts Graphiques (France), Spiris (France), Foodie Free (France), On mange quoi (Canada), Virtusai (Portugal), L'Atelier à croc (France), Linnolat (France), Les Fruits de la terre (France), Puffy's (France), The Edibles (Suède)

10 start-ups - lundi 22 octobre : Dataswati (France), Linkee (France), Tool4Food (France), CarréLéon (France), Chiche (France), La popote compagnie (France), Professeur Houblon (France), Sorbos (Espagne), Wild&Run (Belgique), Youpeas (France)

10 start-ups - mardi 23 octobre : OxiProteomics (France), Algo (France), Cake Me Up (France), Cocasse (France), Medenka (Slovenie), Sustn Food (France), 3 Sens (France), Panggies (Pays-Bas), The Drechies (Portugal), Essenza di Vega (Espagne) 

10 start-ups - mercredi 24 octobre : Capsit (France), Lyophitech (France), MYWAH (France), IDS Foods (France), Blooming Food (Royaume-Uni), Epi Foods (France), Kura de Bourgogne (France), le Labo Dumoulin (France), Les Incrépides (France), Les Nouveaux Affineurs (France)

9 start-ups - jeudi 25 octobre : MYWAH (France), Dataswati (France), Tool4Food (France), Blooming Food (Royaume-Uni), Cake Me Up (France), CarréLéon (France), Epi Foods (France), Linnolat (France), Sustn Food (France)

En détail :