657822 595666

Découvrez les Grands Prix ECOTROPHELIA EUROPE

Sessions :

  • Dimanche 21 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Lundi 22 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Mardi 23 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Mercredi 24 Octobre 2018 09:30 - 18:00 - Durée : 08h30

  • Jeudi 25 Octobre 2018 09:30 - 17:00 - Durée : 07h30

Mezzanine du Hall 6

Dimanche 21 Octobre 2018 - 09:30 - 18:00
Durée de l'événement : 08h30

Organisateurs

ECOTROPHELIA EUROPE

Lieu

Mezzanine du Hall 6

Description

ECOTROPHELIA a l’ambition de promouvoir l’entreprenariat et la compétitivité dans le secteur alimentaire européen, par la mise en œuvre d’un réseau de formation d’excellence en innovation alimentaire et par l’organisation du concours national et européen d'innovation alimentaire : "Les Trophées Étudiants de l’Innovation Alimentaire", véritable incubateur d’idées pour l’industrie alimentaire.

ECOTROPHELIA est devenu une plateforme fantastique en matière de sources d'innovations et d'inspirations pour l’Industrie alimentaire européenne. ECOTROPHELIA est désormais reconnu comme un laboratoire d’innovation.

ECOTROPHELIA est un vrai catalyseur en :

   - offrant aux étudiants un apprentissage et une formation grandeur nature, en les confrontant à une situation réelle, aux règles et aux lois d’un marché intraitable, en perpétuel mouvement.

    - développant une culture de l’innovation dans les cursus, en apportant des modifications dans les pédagogies, avec notamment, l’apprentissage par projet, en lien direct avec les professionnels du secteur.

C'est un marqueur d'une classe d'âge sur les tendances de consommation de la génération millenium.

En détail :