741898 595666

Atelier de Cuisine Italienne

Sessions :

  • Dimanche 21 Octobre 2018 10:00 - 17:30 - Durée : 07h30

  • Lundi 22 Octobre 2018 10:00 - 17:30 - Durée : 07h30

  • Mardi 23 Octobre 2018 10:00 - 17:30 - Durée : 07h30

  • Mercredi 24 Octobre 2018 10:00 - 17:30 - Durée : 07h30

  • Jeudi 25 Octobre 2018 10:00 - 17:00 - Durée : 07h00

ZZZ_DWEB Stand nu - m2

Dimanche 21 Octobre 2018 - 10:00 - 17:30
Durée de l'événement : 07h30

Organisateurs

ITA - ITALIAN TRADE AGENCY

Description

Du 21 au 25 octobre prochains, l'Italie mettra les petits plats dans les grands au Salon International de l'Alimentation (SIAL) pour vous faire découvrir la quintessence de sa gastronomie.

Sur un espace de 140m², des démonstrations culinaires sont menées par des chefs italiens dont Antonella Ricci et Alessandro Breda, tous deux chefs étoilés au Guide Michelin. Ils partageront avec vous leur connaissance des produits italiens, leurs savoir-faire et leur passion pour les saveurs du Bel Paese.

Quatre ateliers quotidiens vous feront voyager au cœur de l'Italie à travers des recettes exclusivement réalisées avec des produits AOP. Citrons de Syracuse, mozzarella di bufala, olives et huiles, pistaches de Bronte, Safran de San Gimignano, speck de Haut-Adige, parmigiano reggiano ainsi qu'une farandole de pâtes, riz, viandes et autres légumes sans oublier les plaisirs sucrés... vos papilles seront en émoi !

 

Chef étoilé

  • Antonella Ricci

    Alessandro Breda

Chef cuisinier

  • Ecole internationale de cuisine italienne - ALMA

En détail :

Max. participants

Inscription et participation

  • Participation libre sur réservation au lien : http://clients.articleonze.com/ICE/INSCRIPTION/

     

     

     

  • Free admission, reservations required http://clients.articleonze.com/ICE/INSCRIPTION/